Статистика
- На сайте игроков:
- Всего:
- Партии:
- Завершены:
- Активные:
|
Автор |
Сообщение |
Feride•
Зарегистрирован: 2007-08-14 Постов: 6611 Местоположение: Illinois, USA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володиславир
Арбитр
Зарегистрирован: 2009-01-31 Постов: 20476 Местоположение: приятные обстоятельства
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Feride•
Зарегистрирован: 2007-08-14 Постов: 6611 Местоположение: Illinois, USA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володиславир
Арбитр
Зарегистрирован: 2009-01-31 Постов: 20476 Местоположение: приятные обстоятельства
|
Добавлено: Чт 11 Ноя 2021 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, у вас опыта мало в готовке.
Цвет картошки меняется и цвет воды. Можно только по воде определить, т.к. меняется вязкость воды, а значит характер кипения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sashati•
Зарегистрирован: 2010-02-05 Постов: 7046 Местоположение: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 11 Ноя 2021 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут еще тема, кто-то солит до кипения, кто-то после, от этого зависит, все!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Feride•
Зарегистрирован: 2007-08-14 Постов: 6611 Местоположение: Illinois, USA
|
Добавлено: Чт 11 Ноя 2021 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Володиславир писал(а): |
Наверное, у вас опыта мало в готовке.
Цвет картошки меняется и цвет воды. Можно только по воде определить, т.к. меняется вязкость воды, а значит характер кипения. |
Вовас, я тебе всегда советовала меньше жрать галюциогенов. Жизнь наладится. Нельзя в таком режиме много времени жить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Feride•
Зарегистрирован: 2007-08-14 Постов: 6611 Местоположение: Illinois, USA
|
Добавлено: Чт 11 Ноя 2021 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
sashati писал(а): |
Тут еще тема, кто-то солит до кипения, кто-то после, от этого зависит, все!) |
Вам уже солить что-либо поздно. Идите спать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperVirus•
Зарегистрирован: 2020-04-16 Постов: 1490 Местоположение: Москва
|
Добавлено: Чт 11 Ноя 2021 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Feride писал(а): |
SuperVirus писал(а): |
Feride писал(а): |
У меня есть подруги, которые ... настолько невкусно готовят, что я даже есть не могу их блюда |
Никогда не понимал, как можно умудриться невкусно приготовить? Как невкусно сварить картошку? Как невкусно приготовить котлеты из хорошего мяса? Как невкусно порезать оливье? По-моему, это просто фантазии. Все готовят примерно одинаково. |
У вас либо очень маленький опыт в кулинарных изысках либо просто желание противоречить именно мне. То есть, чтобы я не сказала, надо сказать наоборот |
Вы ошибаетесь. ЕСли бы это было так, я бы писал без примеров. Но я привёл конкретные примеры, так что Вы тут не при чём.
Почитал комментарии. Почти все мимо. Поясню почему. Во-первых, я имел в виду не профессиональных поваров, а обычных людей. Во-вторых, в таких обсуждениях по-умолчанию принято рассматривать не уникальные случаи, а наиболее частотные. Да, картошку можно недоварить. Но часто ли это происходит?
Я за всю жизнь только один раз наткнулся на хозяйку, которая готовила действительно невкусно до такой степени, что её стряпню я не смог есть. Но это был редкий, особый случай. Дело в том, что в этой семье не использовали специи, кроме соли. То есть, мясо варили без лука и лаврового листа, и т.д. Щи этой хозяйки я не осилил. Но, повторюсь, подобные случаи крайне редки (как и дурные добавки в оливье), поэтому всё же мало кто готовит плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Feride•
Зарегистрирован: 2007-08-14 Постов: 6611 Местоположение: Illinois, USA
|
Добавлено: Чт 11 Ноя 2021 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperVirus писал(а): |
Feride писал(а): |
SuperVirus писал(а): |
Feride писал(а): |
У меня есть подруги, которые ... настолько невкусно готовят, что я даже есть не могу их блюда |
Никогда не понимал, как можно умудриться невкусно приготовить? Как невкусно сварить картошку? Как невкусно приготовить котлеты из хорошего мяса? Как невкусно порезать оливье? По-моему, это просто фантазии. Все готовят примерно одинаково. |
У вас либо очень маленький опыт в кулинарных изысках либо просто желание противоречить именно мне. То есть, чтобы я не сказала, надо сказать наоборот |
Вы ошибаетесь. ЕСли бы это было так, я бы писал без примеров. Но я привёл конкретные примеры, так что Вы тут не при чём.
Почитал комментарии. Почти все мимо. Поясню почему. Во-первых, я имел в виду не профессиональных поваров, а обычных людей. Во-вторых, в таких обсуждениях по-умолчанию принято рассматривать не уникальные случаи, а наиболее частотные. Да, картошку можно недоварить. Но часто ли это происходит?
Я за всю жизнь только один раз наткнулся на хозяйку, которая готовила действительно невкусно до такой степени, что её стряпню я не смог есть. Но это был редкий, особый случай. Дело в том, что в этой семье не использовали специи, кроме соли. То есть, мясо варили без лука и лаврового листа, и т.д. Щи этой хозяйки я не осилил. Но, повторюсь, подобные случаи крайне редки (как и дурные добавки в оливье), поэтому всё же мало кто готовит плохо. |
Ну вы просто очень непритязательный мужчинка. Дойдёте до моего уровня, станет намного сложнее жить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володиславир
Арбитр
Зарегистрирован: 2009-01-31 Постов: 20476 Местоположение: приятные обстоятельства
|
Добавлено: Чт 11 Ноя 2021 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Feride писал(а): |
Володиславир писал(а): |
Наверное, у вас опыта мало в готовке.
Цвет картошки меняется и цвет воды. Можно только по воде определить, т.к. меняется вязкость воды, а значит характер кипения. |
Вовас, я тебе всегда советовала меньше жрать галюциогенов. Жизнь наладится. Нельзя в таком режиме много времени жить. |
Зато подмечаю тонкости бытия!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володиславир
Арбитр
Зарегистрирован: 2009-01-31 Постов: 20476 Местоположение: приятные обстоятельства
|
Добавлено: Чт 11 Ноя 2021 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Feride писал(а): |
Дойдёте до моего уровня, станет намного сложнее жить. |
Гусары, не пошлить!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jum_jumangulov_ravil•
Зарегистрирован: 2010-05-17 Постов: 17034 Местоположение: Баку,8-км. Москва, Северное Тушино. Солнечногорск. Анталья.
|
Добавлено: Чт 11 Ноя 2021 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Feride писал(а): |
jum_jumangulov_ravil писал(а): |
Володя может не знать значения слова. Пояснение даёт интернетъ :
"Ширнуться - это значит сделать укол в вену. ... это жаргонное слово прошлого века конченых наркоманов ( вколоть дозу)"
Тема перестает быть юморной |
Ну у вас и слово-запас. Я и не знала про такие тонкости наркоманского мира. |
Ну у меня то понятно откуда, я написал что из интернета цитирую
Ну, и да, я не в монастыре воспитан, жизнь покатала... и так как не сразу начал работать как региональный менеджер по продажам, но прежде торговал и с лотка, и в ларьках, и в магазинах, и на рынках, и торговал всяки разрешённым законодательством товаром, то и контингент мне попадался по жизни разный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Feride•
Зарегистрирован: 2007-08-14 Постов: 6611 Местоположение: Illinois, USA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Feride•
Зарегистрирован: 2007-08-14 Постов: 6611 Местоположение: Illinois, USA
|
Добавлено: Чт 11 Ноя 2021 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Володиславир писал(а): |
Feride писал(а): |
Володиславир писал(а): |
Наверное, у вас опыта мало в готовке.
Цвет картошки меняется и цвет воды. Можно только по воде определить, т.к. меняется вязкость воды, а значит характер кипения. |
Вовас, я тебе всегда советовала меньше жрать галюциогенов. Жизнь наладится. Нельзя в таком режиме много времени жить. |
Зато подмечаю тонкости бытия! |
Нифига ты не замечаешь! Это то и плохо. Ты всегда со своей колокольни. Она у тебя узкая. Надо развиваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володиславир
Арбитр
Зарегистрирован: 2009-01-31 Постов: 20476 Местоположение: приятные обстоятельства
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|