Просто ЮМОР



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы -> Юмор
Автор Сообщение
Feride

Участник команды:
Воронеж

Olga

Зарегистрирован: 2007-08-14
Постов: 6682
Местоположение: Illinois, USA

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperVirus писал(а):
Feride писал(а):
У меня есть подруги, которые ... настолько невкусно готовят, что я даже есть не могу их блюда
Никогда не понимал, как можно умудриться невкусно приготовить? Как невкусно сварить картошку? Как невкусно приготовить котлеты из хорошего мяса? Как невкусно порезать оливье? По-моему, это просто фантазии. Все готовят примерно одинаково.

У вас либо очень маленький опыт в кулинарных изысках либо просто желание противоречить именно мне. То есть, чтобы я не сказала, надо сказать наоборот. Не знаю, что это за психологическое явление, но думаю замешано на половом различии. Ну а насчёт как невкусно сварить картошку я не знаю, тут наверное никак, если хорошая вода и вкусная картошка. А вот котлеты испортить или невкусно нарезать оливье это запросто. У меня такого опыта полно: неоднократно бывала в компаниях, где женщины херили и котлеты и оливье и даже другие блюда, которые почти, как и картошку, невозможно казалось бы испортить.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Feride

Участник команды:
Воронеж

Olga

Зарегистрирован: 2007-08-14
Постов: 6682
Местоположение: Illinois, USA

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приведу пример. На прошлой неделе я ходила в ресторан Гордона Рамзай - шеф-повар с мировым именем. Ну вот там всё было очень вкусно приготовлено. думаю, он даже из плохого мяса сделает конфетку или котлетку, как хотите.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Павел Григорьев

Участник команды:
Ленинград

Павел Григорьев

Зарегистрирован: 2008-01-02
Постов: 20359
Местоположение: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feride писал(а):
[...] думаю, он даже из плохого мяса сделает конфетку или котлетку, как хотите.

Фраза на подумать. "Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна."
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Мраком
Moderator
Участник команды:
Москва

Сергей Александрович Марков

Зарегистрирован: 2010-05-18
Постов: 20501
Местоположение: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Григорьев писал(а):
Feride писал(а):
[...] думаю, он даже из плохого мяса сделает конфетку или котлетку, как хотите.

Фраза на подумать. "Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна."


Мухам нравится bk.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
sashati

Участник команды:
Монолит

Александр Валентинович

Зарегистрирован: 2010-02-05
Постов: 7050
Местоположение: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, в студенческой общаге никто?
Картошку можно - недоварить, пере:варить/солить/даже перчить..
С тех пор четко знаю тест на ее готовность - спичка(не вилка, не нож) должна входить в готовую картофелину мягко, до головки))
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Feride

Участник команды:
Воронеж

Olga

Зарегистрирован: 2007-08-14
Постов: 6682
Местоположение: Illinois, USA

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Григорьев писал(а):
Feride писал(а):
[...] думаю, он даже из плохого мяса сделает конфетку или котлетку, как хотите.

Фраза на подумать. "Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна."

Ну если мясо совсем уже плохое, читай, гнилое, то, конечно, ничего уже не сделаешь (хотя, думаю, найдутся и здесь умельцы). Но я имела в виду плохое мясо, в смысле не вырезка, не молодое мясо, обработанное как-то не так как положено: допустим не прокурированное сколько там положено? 3 дня, кажется (или 7?). В общем, в этом смысле плохое, а не то, которое совсем уже никуда негодное.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Володиславир
Арбитр
Участник команды:
Команда!

Володиславир

Зарегистрирован: 2009-01-31
Постов: 20504
Местоположение: приятные обстоятельства

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feride писал(а):
У меня такого опыта полно: неоднократно бывала в компаниях, где женщины херили и котлеты и оливье и даже другие блюда, которые почти, как и картошку, невозможно казалось бы испортить.

Картошку достаточно не посолить, не доварить или не дожарить, котлеты чтоб сгорели, а в оливье какой-то компонент добавить много. Фантазии чтоб испортить должно хватить, но часто и без всякой фантазии получается.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Володиславир
Арбитр
Участник команды:
Команда!

Володиславир

Зарегистрирован: 2009-01-31
Постов: 20504
Местоположение: приятные обстоятельства

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sashati писал(а):

С тех пор четко знаю тест на ее готовность - спичка(не вилка, не нож) должна входить в готовую картофелину мягко, до головки))

А если спички нет, а только нож и вилка? ce.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Feride

Участник команды:
Воронеж

Olga

Зарегистрирован: 2007-08-14
Постов: 6682
Местоположение: Illinois, USA

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володиславир писал(а):
Feride писал(а):
У меня такого опыта полно: неоднократно бывала в компаниях, где женщины херили и котлеты и оливье и даже другие блюда, которые почти, как и картошку, невозможно казалось бы испортить.

Картошку достаточно не посолить, не доварить или не дожарить, котлеты чтоб сгорели, а в оливье какой-то компонент добавить много. Фантазии чтоб испортить должно хватить, но часто и без всякой фантазии получается.

Я здесь с девушкой познакомилась на прошлой работе. Она сама из Москвы, но по национальности грузинка. Так она угостила меня "своим" Оливье, в который она добавила хмели-сунели. Скажу честно, такого варианта Оливье я ещё не пробовала. Не сказать чтоб она его совсем испортила, но подпортила катастрофически. Это было съедобно, но не enjoyable.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Feride

Участник команды:
Воронеж

Olga

Зарегистрирован: 2007-08-14
Постов: 6682
Местоположение: Illinois, USA

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володиславир писал(а):
sashati писал(а):

С тех пор четко знаю тест на ее готовность - спичка(не вилка, не нож) должна входить в готовую картофелину мягко, до головки))

А если спички нет, а только нож и вилка? ce.gif

Ну вилкой тогда ширни. Блин, Володисловир, всему тебя учить надо! bv.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
sashati

Участник команды:
Монолит

Александр Валентинович

Зарегистрирован: 2010-02-05
Постов: 7050
Местоположение: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володиславир писал(а):
sashati писал(а):

С тех пор четко знаю тест на ее готовность - спичка(не вилка, не нож) должна входить в готовую картофелину мягко, до головки))

А если спички нет, а только нож и вилка? ce.gif
варите макароны по минутам, часы то, хоть есть?)
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
jum_jumangulov_ravil

Капитан команды Участник команды:
Евразия

Игорь Владимирович Кургузов

Зарегистрирован: 2010-05-17
Постов: 17034
Местоположение: Баку,8-км. Москва, Северное Тушино. Солнечногорск. Анталья.

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя может не знать значения слова. Пояснение даёт интернетъ :
"Ширнуться - это значит сделать укол в вену. ... это жаргонное слово прошлого века конченых наркоманов ( вколоть дозу)"

Тема перестает быть юморной
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Володиславир
Арбитр
Участник команды:
Команда!

Володиславир

Зарегистрирован: 2009-01-31
Постов: 20504
Местоположение: приятные обстоятельства

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feride писал(а):
Володиславир писал(а):
sashati писал(а):

С тех пор четко знаю тест на ее готовность - спичка(не вилка, не нож) должна входить в готовую картофелину мягко, до головки))

А если спички нет, а только нож и вилка? ce.gif

Ну вилкой тогда ширни. Блин, Володисловир, всему тебя учить надо! bv.gif

))
А если нет ничего, в том числе и часов, то как определить?
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
jum_jumangulov_ravil

Капитан команды Участник команды:
Евразия

Игорь Владимирович Кургузов

Зарегистрирован: 2010-05-17
Постов: 17034
Местоположение: Баку,8-км. Москва, Северное Тушино. Солнечногорск. Анталья.

СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2021 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, если уж про еду и вкусы, то процитирую Омар Хайяма
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Feride

Участник команды:
Воронеж

Olga

Зарегистрирован: 2007-08-14
Постов: 6682
Местоположение: Illinois, USA

СообщениеДобавлено: Чт 11 Ноя 2021 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володиславир писал(а):
Feride писал(а):
Володиславир писал(а):
sashati писал(а):

С тех пор четко знаю тест на ее готовность - спичка(не вилка, не нож) должна входить в готовую картофелину мягко, до головки))

А если спички нет, а только нож и вилка? ce.gif

Ну вилкой тогда ширни. Блин, Володисловир, всему тебя учить надо! bv.gif

))
А если нет ничего, в том числе и часов, то как определить?

А что мы тут определяем?
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы -> Юмор Часовой пояс: GMT +3:00
 

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах