Блиц на Арене


Реклама



Статистика

  • На сайте:
  • Гостей: 
  • Пользователей: 
  • Всего:  
  • На сайте игроков:
  • Всего:  
Местоположение посетителей сайта
  • Партии:
  • Завершены: 
  • Активные: 



 

БРАУЗЕР



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы -> Технопарк
Автор Сообщение
yadigger

Капитан команды Участник команды:
Фортуна

Андрей Юрьевич Зимин

Зарегистрирован: 2010-04-20
Постов: 3287
Местоположение: Сталинград

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012 21:04    Заголовок сообщения: БРАУЗЕР Ответить с цитатой

Интересный момент... Ни для кого не секрет, а именно думаю для БОЛЬШИНСТВА пользователей сего сайта, что он (вышеуказанный сайт) в последнее время стал работать ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.... Я не знаю как на других сайтах, но здесь точно ПЛОХО! До недавнего времени пользовался ГуглХромом, но в последнее время только посте ТРЕТЬЕГО нажатия кнопки перезагрузки страницы можно как-то продолжать свою деятельность.... До коле это безобразие будет продолжаться? И дело точно не в моих "кривых" руках, у многих пользователей портала та же история...
Ну да ладно, любовь к шахматам может преодолеть сие препятствие, я прошу помочь в таком интересном вопросе: я, после совета небезызвестного "ёжика" установил себе "яндекс-браузер" - и о ЭВРИКА! Он в отличие от Хрома работал намного лучше, но после того как "вырубили свет в квартире" (без предупреждения ag.gif) тока что названный браузер у меня "погиб"! Это звучит парадоксально, но сей гадёныш исчез с моего рабочего стола, удалился с компа, а все последующие неоднократные попытки возродить его аналог...просто "замирали" при установке.... И никакие перезагрузки не помогают!?
Помогите пожалуйста советом!
Честно говоря, ГуглХром плохо работает ТОЛЬКО на ЭТОМ САЙТЕ, у меня есть прекрасная команда, но дальнейшее издевательство скоро истощит моё терпение.... Тем более говорят, что на других сайтах, можно даже НОРМАЛЬНО играть в БЛИЦ !? Это правда?!
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
DrNix
Site Admin

Nick Panteleeff

Зарегистрирован: 2004-10-21
Постов: 12759
Местоположение: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012 21:32    Заголовок сообщения: Re: БРАУЗЕР Ответить с цитатой

yadigger писал(а):
Я не знаю как на других сайтах, но здесь точно ПЛОХО! До недавнего времени пользовался ГуглХромом, но в последнее время только посте ТРЕТЬЕГО нажатия кнопки перезагрузки страницы можно как-то продолжать свою деятельность.... До коле это безобразие будет продолжаться? И дело точно не в моих "кривых" руках, у многих пользователей портала та же история...


Я пользуюсь почти всегда Хромом, и Хром у меня работает просто прекрасно! Равно так же прекрасно как и IE, Firefox, Opera и Safari. Батарейка всегда зеленая, и страницы открываются с одного клика быстро и влет. Причем на всех компах. Дома, на работе, и даже на гре#ном айфоне в кафе Якитория по халявному ВайФаю от Билайна.

Парадокс? Я думаю все-таки дело в консерватории.

Что же касается Хрома... Скажите-ка мне уважаемый,
1. Стоят ли под хромом какие-то расширения? И какие?
2. Не пользуетесь-ли вы случайно антивирусом под названием AVAST?

Попробуйте (особенно при утвердительном ответе хотябы на один вышеперечисленный вопрос)
а) Последовательно поотключать расширения в хроме
б) Зайти на чессонлайн без антивируса.

Поделитесь впечатлениями
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
galiaf


galiaf

Зарегистрирован: 2007-09-26
Постов: 31896
Местоположение:

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012 21:42    Заголовок сообщения: Re: БРАУЗЕР Ответить с цитатой

DrNix писал(а):

Поделитесь впечатлениями

у меня на восьмёрке аваст и нет проблем, всё мгновенно работает ad.gif
на семёрке каспер, иногда тормозит ac.gif

З.Ы. только Опера ce.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
DrNix
Site Admin

Nick Panteleeff

Зарегистрирован: 2004-10-21
Постов: 12759
Местоположение: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012 21:48    Заголовок сообщения: Re: БРАУЗЕР Ответить с цитатой

galiaf писал(а):
DrNix писал(а):

Поделитесь впечатлениями

у меня на восьмёрке аваст и нет проблем, всё мгновенно работает ad.gif
на семёрке каспер, иногда тормозит ac.gif

З.Ы. только Опера ce.gif


Просто сочетание Хрома и 3х кликов мы уже решали с одним пользователем.
Виновником оказался Аваст
По крайней мере при смене антивируса все прошло.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
DrNix
Site Admin

Nick Panteleeff

Зарегистрирован: 2004-10-21
Постов: 12759
Местоположение: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй путь выявления проблемы (Для Хрома):
Нажать F12, выбрать закладку Console
Зайти к примеру на страницу с партией.
Скопировать все из этого окошка и прислать мне в личку.

Сюда выкладывать не надо, там есть информация, которую другим видеть не следует ab.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
yadigger

Капитан команды Участник команды:
Фортуна

Андрей Юрьевич Зимин

Зарегистрирован: 2010-04-20
Постов: 3287
Местоположение: Сталинград

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVAST....он стоит....но отключать его не хотца...он всё "видит"....уже года 4 на нём и вопросов по предотвращению заражения вирусяками к нему нет bn.gif
Что же мне менять антивирус?
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
DrNix
Site Admin

Nick Panteleeff

Зарегистрирован: 2004-10-21
Постов: 12759
Местоположение: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yadigger писал(а):
AVAST....он стоит....но отключать его не хотца...он всё "видит"....уже года 4 на нём и вопросов по предотвращению заражения вирусяками к нему нет bn.gif
Что же мне менять антивирус?


Я например давно уже пользуюсь бесплатным и совершенно надежным Microsoft Security Essentials. Нет не только вопросов по предотвращению заражений, но и тормозов, присущих многим антивирусам.

Собсвенно дело каждого.

Не знаю что там в Авасте такого, никогда не пользовал.
Могу лишь предположить что он некорректно работает с WebSockets, которые в последнее время активно стал использовать Chess-Online
Поищите в настройках, быть может он их блокирует и это можно настроить?
И нет ли в журнале Аваста чего-либо на этот счет
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
DrNix
Site Admin

Nick Panteleeff

Зарегистрирован: 2004-10-21
Постов: 12759
Местоположение: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно так и есть. Вернее было полтора года назад.

Посмотреть

Не знаю, решилась ли проблема на данный момент bn.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
DrNix
Site Admin

Nick Panteleeff

Зарегистрирован: 2004-10-21
Постов: 12759
Местоположение: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати проверить как работают эти самые вебсокеты и прочие протоколы, можно вот на такой игрушке ab.gif

Посмотреть

Введенное сообщение должно моментально отображаться в окошке выше.
Если этого не происходит, то что-то не так ab.gif

ЗЫ Ник только вбить не забудте ab.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
oleg.tishkov


Тишков Олег

Зарегистрирован: 2010-12-02
Постов: 344
Местоположение: Минск

СообщениеДобавлено: Пт 26 Окт 2012 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня конкретно сайт тормозит. Отключил Kaspersky CRYSTAL 2.0 - все нормально.
Есть совет, как изменить настройки антивируса, чтобы он "не трогал" chess-online.ru?
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Борисыч

Капитан команды Участник команды:
Команда!

Борисыч

Зарегистрирован: 2006-11-23
Постов: 31316
Местоположение: Знаю прикуп - живу в Сочи

СообщениеДобавлено: Сб 27 Окт 2012 06:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg.tishkov писал(а):
У меня конкретно сайт тормозит. Отключил Kaspersky CRYSTAL 2.0 - все нормально.
Есть совет, как изменить настройки антивируса, чтобы он "не трогал" chess-online.ru?
Попробуй написать в техпод Касперского. Дай ссылку на сайт, мож они подскажут.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
oleg.tishkov


Тишков Олег

Зарегистрирован: 2010-12-02
Постов: 344
Местоположение: Минск

СообщениеДобавлено: Сб 27 Окт 2012 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борисыч писал(а):
oleg.tishkov писал(а):
У меня конкретно сайт тормозит. Отключил Kaspersky CRYSTAL 2.0 - все нормально.
Есть совет, как изменить настройки антивируса, чтобы он "не трогал" chess-online.ru?
Попробуй написать в техпод Касперского. Дай ссылку на сайт, мож они подскажут.

Привет. Поставил исключения для двух сайтов: chess-online.com и chess-online.ru. Надеюсь, они вирусобезопасные)
Пока работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
codeman

Участник команды:
Евразия

Рыжов Эрнест

Зарегистрирован: 2009-08-29
Постов: 4177
Местоположение: г.Мирный, р.САХА

СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2012 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg.tishkov писал(а):
Борисыч писал(а):
oleg.tishkov писал(а):
У меня конкретно сайт тормозит. Отключил Kaspersky CRYSTAL 2.0 - все нормально.
Есть совет, как изменить настройки антивируса, чтобы он "не трогал" chess-online.ru?
Попробуй написать в техпод Касперского. Дай ссылку на сайт, мож они подскажут.

Привет. Поставил исключения для двух сайтов: chess-online.com и chess-online.ru. Надеюсь, они вирусобезопасные)
Пока работает.

надейся, а сам не плошай.. ab.gif
как обновление выйдет, попробуй снять исключение, доточат код скорей всего.. ad.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
oleg.tishkov


Тишков Олег

Зарегистрирован: 2010-12-02
Постов: 344
Местоположение: Минск

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2012 14:35    Заголовок сообщения: help Ответить с цитатой

Попросили написать Help к операции с антивирусом. У меня установлен Kaspersky CRYSTAL 2.0

В правом верхнем углу ищем "Настройка"



Защита



Вкладка слева "Веб-Антивирус" – кнопка "Настройка"



Вкладка "Веб-фильтр" – кнопка "Исключения"



Через "Добавить" вносите два адреса, можно и без www, только укажите * - как в подсказке

Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
APOLLO79

Участник команды:
Красно-Белая Корона

Олег

Зарегистрирован: 2007-11-04
Постов: 10186
Местоположение: Дальнее Подмосковье

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с Хромом все путем bn.gif ...
Опера-удачный браузер.
Каждому свое...Выбирайте bk.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы -> Технопарк Часовой пояс: GMT +3:00
 

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах