Блиц на Арене


Реклама



Статистика

  • На сайте:
  • Гостей: 
  • Пользователей: 
  • Всего:  
  • На сайте игроков:
  • Всего:  
Местоположение посетителей сайта
  • Партии:
  • Завершены: 
  • Активные: 



 

Как на сайте играть через смартфоне???



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы -> Технопарк
Автор Сообщение
Сольвейг


Ольга

Зарегистрирован: 2007-01-29
Постов: 6030
Местоположение: современная избушка на курьих ножках

СообщениеДобавлено: Сб 29 Dec 2018 17:38    Заголовок сообщения: Как на сайте играть через смартфоне??? Ответить с цитатой

Уважаемые!помогите кошке-блондинке!!! Через какой браузер можно играть со смартфона андроида??? А то через гугль даже в форум написать не получилось, через эксплоер уже поогресс -в форумы пробралась,а игра не запускается...хелп!!!))я же знаю самый главный ход!!!е2-е4
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Сольвейг


Ольга

Зарегистрирован: 2007-01-29
Постов: 6030
Местоположение: современная избушка на курьих ножках

СообщениеДобавлено: Сб 29 Dec 2018 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О,заработало))но почему через гугль то не получается????
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Землянин

Участник команды:
CATS

Землянин

Зарегистрирован: 2015-11-22
Постов: 195
Местоположение: Планета Земля

СообщениеДобавлено: Вс 30 Dec 2018 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на смартфоне для игры на сайте браузер Dolphin использую.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Kromvel

Капитан команды Участник команды:
Монолит

Блохин Максим

Зарегистрирован: 2007-12-05
Постов: 20663
Местоположение: Рязань

СообщениеДобавлено: Вс 30 Dec 2018 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хром. Отлично работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Сольвейг


Ольга

Зарегистрирован: 2007-01-29
Постов: 6030
Местоположение: современная избушка на курьих ножках

СообщениеДобавлено: Вс 30 Dec 2018 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрпнно,а у меня хром только главную страничку показывает и все...
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Kromvel

Капитан команды Участник команды:
Монолит

Блохин Максим

Зарегистрирован: 2007-12-05
Постов: 20663
Местоположение: Рязань

СообщениеДобавлено: Вс 30 Dec 2018 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сольвейг писал(а):
Стрпнно,а у меня хром только главную страничку показывает и все...

Не знаю. Всегда им пользуюсь. Может, версия старая какая.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
jum_jumangulov_ravil

Капитан команды Участник команды:
Евразия

Игорь Владимирович Кургузов

Зарегистрирован: 2010-05-17
Постов: 12196
Местоположение: Баку,8-км. Москва, Северное Тушино. Солнечногорск. Анталья.

СообщениеДобавлено: Вс 30 Dec 2018 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kromvel писал(а):
Я хром. Отлично работает.

В андроиде пользовался и гулхромом и яндекс браузером. Андроид сломался и на яблоке пользую непривычный сафари...тут тоже все штатно
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
RusGross

Участник команды:
CATS

Михалыч мы Александр

Зарегистрирован: 2009-09-18
Постов: 15398
Местоположение: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 31 Dec 2018 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jum_jumangulov_ravil писал(а):
Kromvel писал(а):
Я хром. Отлично работает.

В андроиде пользовался и гулхромом и яндекс браузером. Андроид сломался и на яблоке пользую непривычный сафари...тут тоже все штатно

+1, в яблофоне никаких проблем в сафари не замечал, всё супер, всем рекомендую, да он сука дорогой, конечно, но он стоит таких денег, я вообще теперь другие смартфоны не признаю ah.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
redfire

Участник команды:
Интернационал

Владимир

Зарегистрирован: 2009-05-31
Постов: 2880
Местоположение: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 31 Dec 2018 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сольвейг писал(а):
Стрпнно,а у меня хром только главную страничку показывает и все...
У меня точно так же в Хроме, когда со смартфона входишь. Видимо сайт устарел маленько bk.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы -> Технопарк Часовой пояс: GMT +3:00
 

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах